Heboh Gebby Vesta Kembali Upload Foto Tanpa Busana

Heboh Gebby Vesta Kembali Upload Foto Tanpa Busana

Heboh Gebby Vesta Kembali Upload Foto Tanpa Busana lagi, gebby Vesta memang tidak henti-henti nya membuat para netizen tidak bosan-bosan nya untuk stalker akun media sosial nya, lantaran ia sering sekali mengunggah foto dan video hot nya di akun Instagram pribadi nya.

Ia juga pernah mengunggah foto-foto yang ber isikan laki-laki yang di tuding sudah menghina orang tua dari Gebby Vesta. Tidak hanya menghina orang tua dari Gebby, ia juga di tuding terkait dengan prostitusi artis yang waktu lalu sedang hangan diperbincangkan setelah mucikari RA tertangkap. Memang sih banyak sekali netizen yang memuji keelokan tubuh yang ia miliki namun lebih banyak juga netizen yang mencibir mencemoh gaya hidup yang Gebby Vesta lakukan.

Bukan nya bertindak berhati-hati lagi supaya tidak ada cibiran yang datang kepada nya, Gebby Vesta malah menantang, baru-baru ini malah mengunggah foto dan video hot nya kembali ke media sosial yang membuat netizen semakin betah saja dan siap dengan segala komentar nya di kolom instagram milik pribadi nya.

Gebby Vesta terbilang seniman yang berani tampil vulgar, bukan cuma dalam setiap kesempatan perform nya saja, tapi dia juga sering unggah ke vulagaran nya ke media sosial.

Heboh Gebby Vesta Kembali Upload Foto Tanpa Busana

Baru-baru ini juga Gebby Vesta kembali memposting foto hot tampa busana nya yang terlihat ia sedang telungkup di atas sova. Tanpa sehelai kain pun Gebby Vesta tampak lelap tertidur siang dengan kondisi sekitar nya yang masih berantakan.

“capek.. ngantuk… hujannya bikin mager. siang medan…” ujar Gebby Vesta dalam keterangan foto di Instagramnya, Sabtu malam minggu (24/7/2016).

Tidak berhenti disitu saja, ia juga memposting video di dalam mobil dan di dalam clum malam Ia nampak nge-dance sambil meliuk-liukkan tubuhnya di sebuah tiang, Gebby mengenakan busana yang sangat minim. Lekuk tubuhnya terlihat samar-samar saat lampu disco menyorot ke tubuhnya.

Dan di video dalam mobil dia nampak tidak memakai bra dan melepas pakainya sambil meremas-remas payudara yang super montok.

“yuuuk merapat ke RETRO CLUB di capital building medan. see u there…” ujar Gebby.

Sontak saja para fans dan netizen Gebby pun merespon postingan Gebby.

“Hot banget kak” kata akun putrie.mallu.

“Awas masuk angin kak,” ujar wanitawanitasexy.

“Pertanyaan nya ini yg moto siapa ya???? Beruntung lht yg real bgni,” ujar edieh.xda.developers.

Tak sedikit juga ada yang berkomentar miring soal postingan Gebby ini.

“Lah postingnya kayak gitu, gimana ga byk komen negatif situ waras ???” kata made078

“Pengen terkenal dengan acara instan… ckxkxkxkc.. tpi gw salut liat lu @gebbyvesta ..lagian foto nya tanggung.. langsung bugil lihatin semuanya saya yakin kamu bakalan terkenal” ujar doni_maradona

Namun komentar miring itu dibalas oleh fansnya.

“Biarkan apa kt orang, kalau km bahagia yg penting tdk merugikan orang lain.” ujar apulhasiholan.

Baca juga berita heboh: Buruan Lihat Gebby Vesta Foto Bugil Unggah Video Lepas Busana